KELAS ONLINE Meningkatkan Peran Auditor Internal dalam Pengawasan Pengadaan Barang/Jasa
Dibuat Oleh : Admin | 08 Apr 2022
Jakarta, 08/04/2022 Lembaga Pengembangan dan Konsultasi Nasional (LPKN) mengadakan Kelas Online Meningkatkan Peran Auditor Internal dalam Pengawasan Pengadaan Barang/Jasa 21 – 28 Maret 2022 dengan jumlah peserta sebanyak 143 orang.
Sesi Pertama, 21/03/2022 Pembukaan yang dibawakan oleh Ibu Alma Azzahra, S.Psi dilanjutkan dengan materi yang dipaparkan oleh Bapak Ika Gunawan, S.ST., ME.Ak., CA (BPKP) dengan pembahasan mengenai Konsep Added Value Audit dan Value For Money Pengadaan.
Sesi Kedua dan ketiga, 22 dan 23 Maret 2022 – Pembukaan kembali dibawakan oleh Ibu Alma Azzahra, S.Psi dilanjutkan dengan materi yang dipaparkan oleh Dr. Hermawan, S.E., M.M (LKPP) dengan Materi Peran Auditor dalam Assurance dan Consulting Pengadaan dan Strategi Auditor Internal meningkatkan kualitas yang terdiri dari beberapa poin berikut :
Perencanaan Pengadaan
Persiapan Pengadaan
pemilihan penyedia
Hari Keempat dan kelima, 24 - 25/03/2022 – Pembukaan yang dibawakan oleh Ibu Alma Azzahra, S.Psi dilanjutkan dengan materi pertemuan kelas sesi keempat yang dipaparkan oleh Bapak Ika Gunawan, S.ST., ME.Ak., CA (BPKP) yaitu Strategi Auditor Internal meningkatkan kualitas : Pelaksanaan, Serah terima, Pemanfaatan. Kemudian pada pertemuan kelas sesi kelima, pemaparan materi kembali dibawakan oleh Bapak Ika Gunawan, S.ST., ME.Ak., CA (BPKP) dengan materi Strategi Auditor Internal meningkatkan kualitas :
Swakelola
Pengadaan Khusus
Hari Keenam, 28/03/2022 – Pembukaan kelas kembali oleh Ibu Alma Azzahra, S.Psi dilanjutkan dengan materi yang dipaparkan oleh Bapak Dr. Hermawan, S.E., M.M (LKPP) dan pada sesi ini juga ada sesi sharing dan diskusi panel oleh Bapak Hermawan dan juga para peserta terkait dengan Pengalaman Menjadi Auditor Internal dalam Pengadaan.
Kegiatan Terkait :
Jenis Kegiatan :
-
Kelas Online 341
-
Kelas Tatap Muka 207
5 Kegiatan Terpopuler :
22 Feb 2021 | 4946
PELATIHAN DAN SERTIFIKASI HYPNOTHERAPY FUNDAMENTAL DAN ADVANCED HYPNOTHERAPY GELAR PROFESI / NON AKADEMIK (CH & CHT) DARI INDONESIAN BOARD OF HYPNOTHERAPY (IBH)
17 Feb 2021 | 1264
Pelatihan dan Sertifikasi (Full Online) Kompetensi Pelaksanaan Pelatihan Jarak Jauh – BNSP
26 Feb 2021 | 1146
Bimbingan Teknis Nasional – Online "Pembekalan Teknis Bagi Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) Dalam Rangka Pelaksanaan Pengadaan Tahun Anggaran 2021 dan Penyiapan Kompetensi Pejabat Pembuat Komitmen (PPK)" Gelombang 1
19 Feb 2021 | 1077
Bimbingan Teknis - Online Peningkatan Kompetensi Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan (PPTK) Dalam Pengelolaan Keuangan dan Pengadaan Barang/Jasa Tahun Anggaran 2021 (Pengelolaan, Pertanggungjawaban, dan Persiapan menghadapi Aud
23 Feb 2021 | 789